Chocolate a la taza


Un básico que no puede faltar


  • Ingredientes para 2 raciones
    • 350 ml de leche entera
    • 15 gramos de cacao en polvo azucarado
    • 15 gramos de Maizena
    • 5 cucharadas rasas de Vitafos® junior
  • Preparación
    1. Mezclar bien todos los ingredientes en un cazo.
    2. Cocer al fuego suave, sin dejar de remover, hasta que empiece a hervir.
    3. Servir caliente.
  • Comentario nutricional

    Es una receta con gran aporte energético. El cacao en polvo, cuanto más puro sea, más cantidad de antioxidantes nos aportará. Además, al mezclarlo con la leche entera, ésta incorporará a la receta proteínas, calcio y vitamina D.
    Gracias al complemento Vitafos® junior, este chocolate a la taza nos ayudará más que nunca a cubrir los requerimientos proteicos.
    Si se desea convertir este postre en aptos para la lactosa sustituir la leche por bebida de arroz o de avena.

  • Comentario gastronómico

    El chocolate es el postre por excelencia de los niños. Esta receta tradicional es ideal para cuando viene el frío, un momento para disfrutar a la vez que se alimentan, y además es muy fácil de preparar!